Березовский Роман Олегович публикует статью
5 октября 2013, 20:09
126
Анонс:
В Бориспольском районе Киевской области в лесу найдена семья, которая уже восемь лет живет в самодельном шалаше.

Лесные жители: под Киевом отец и четверо детей восемь лет прожили в лесу Корреспондент.net 04.10.2013




Он самостоятельно построил шалаш, обтянув его полиэтиленовой пленкой, сделал самодельную печку для приготовления пищи и отопления. По его словам, он принимал роды у жены, которая бросила его около года назад. Теперь отец занимается четырьмя детьми самостоятельно.



"На жизнь семья зарабатывала дарами леса. Собирали и продавали грибы, ягоды. Отец рвал листья, потом продавал для отделки цветочных букетов. За летний период семья зарабатывала деньги, которые откладывала для покупки продуктов зимой. Воду они набирали в ближайшей железнодорожной станции. За хлебом и другими продуктами питания мужчина ездил в Киев или к ближайшей деревне", - говорится в сообщении милиции.

 

В настоящее время проводится проверка по установлению личности отца и местонахождению матери. Детей направлено в реабилитационный центр Киевской области, где их осмотрели врачи, определив, что состояние здоровья мальчиков и девочки удовлетворительное, с ними работают психологи. Судьбой детей будут заниматься социальные службы по делам детей.
Березовский Роман Олегович это нравится
Улучшить сайт Соцсети