Березовский Роман Олегович публикует статью
4 октября 2013, 06:59
167
Рубрика: Аналитика
Анонс:
Президент АСНУ Сергей Злыдень назвал свое вхождение в состав Совета предпринимателей при Кабмине свидетельством признания влиятельно

Кабмин признал влиятельность АСНУ, – президент Ассоциации

Комментируя корреспонденту издания "Мир Квартир" свое назначение на должность члена Совета предпринимателей при Кабинете министров, Сергей Злыдень, в частности, отметил: "Это очень важный орган, который создан очень давно и имеет определенное влияние".


"Для чего это вообще все сделано? Кто-то может подумать, что это для личной какой-то карьеры – ничего подобного... Это признание нашей общественной организации – вот это очень важно", – подчеркнул эксперт.


"Наша организация в основном сосредоточена на решении всевозможных проблем, которые существуют в сфере недвижимости. А сейчас наша общественная организация привлечена к работе в более глобальных масштабах. В целом я буду представлять интересы нашей общественной организации, интересы риэлторского сообщества. В первую очередь – это рынок недвижимости, во-вторых, это риэлторская деятельность, то есть такой вид предпринимательства, как риэлторство", – отметил Сергей Злыдень.


При этом он назвал свое назначение победой всех членов АСНУ и выразил радость по поводу того, что данное событие произошло в преддверии двадцатилетия Ассоциации. "Теперь для нас открыты двери, и все зависит от нас. Мы очень серьезно настроены на тесную работу и процветание нашего государства", – подытожил президент АСНУ.


 

 

Березовский Роман Олегович это нравится
Улучшить сайт Соцсети