Березовский Роман Олегович публикует статью
2 октября 2013, 21:41
194
Анонс:
По факту вмешательства в работу компьютеров Минюста уже открыто уголовное дело

За неработающий реестр недвижимости взялась Генпрокуратура

В связи с несанкционированным вмешательством в работу компьютеров, автоматизированных систем и компьютерных сетей Министерства юстиции и прекращением работы 12 Государственных и Единых реестров открыто уголовное производство. Об этом сообщили в  отделе связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Сведения об этом уголовном правонарушении занесены в Единый реестр досудебных расследований, досудебное расследование уголовного производство поручено Главному следственному управлению МВД Украины.

"Установлено, что в результате прекращения функционирования Государственных реестров была нарушена работа государственных органов, причинен значительный имущественный ущерб как госбюджету, так и гражданам Украины, которые не смогли составить договоры купли-продажи, выдать доверенность, зарегистрировать свои имущественные права и другое. В настоящее время проводятся безотлагательные следственные действия, устанавливаетсякруг лиц, причастных к совершению этого преступления", - заявили в Генпрокуратуре.

Как сообщалось, 1 октября стал невозможным доступ к единым и государственным реестрам информационной сети Министерства юстиции Украины, ведение которых осуществляется госпредприятием Госинформюст.

Вячеславу Холоше это нравится
Украина в шоке!
2 октября 2013, 21:50
нравится
это наш менталитет, думали за бабки купить работника информслужбы и почистить реестр
3 октября 2013, 01:34
нравится
Улучшить сайт Соцсети